最近のトラックバック

友達ブログ

キネシオロジー

無極功 Wuji Gong

« 酵母 | トップページ | イチゴとパイナップルの酵母2 »

ローチョコ試作品、失敗

ローチョコ試作品、失敗
苺とラズベリーのチョコを試作してみましたが、失敗down

カカオバターとフルーツのパウダーがうまく混ざらず・・・sad

固めているうちに重みで底に来てしまい,型についてしまいボロボロになってしまいましたsweat02

何でだろう?分からない・・・?

フルーツをディハイドレーターに入れ乾燥させ、ミルでパウダー状にしたのに・・・。

Sbsh0098

向かって左がイチゴ、右がラズベリーです。

う~分からない・・・weep

何でうまく混ざらないのか?

もっと粒子が細かくないとだめなのかしら?

何方か教えてくださらないかしら?

トホホホweep

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 犬ブログ フレンチブルドッグへ
にほんブログ村

« 酵母 | トップページ | イチゴとパイナップルの酵母2 »

ローチョコレート」カテゴリの記事

コメント

はじめまして
美味しそうに見えます~

はじめてコメントさせて頂くのに、間違えてしまい申し訳ございません(T T)
チョコ美味しそうです!

うさpinkさん>
ありがとうございます。
まだまだ試行錯誤が必要なようです。
読んでいただきありがとうございますheart04

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1323149/39977219

この記事へのトラックバック一覧です: ローチョコ試作品、失敗:

« 酵母 | トップページ | イチゴとパイナップルの酵母2 »

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ